Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spaghetti-Omelette
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Spaghetti250 g
-
Sahne40 g
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Basilikum4 Stängel
-
Oliven, grün entsteint50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Speisestärke½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2229 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Kartoffelquickie
40min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min