Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Pizza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Paprika, gemischt in Streifen350 g
-
Tomaten ohne Kerne, geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza, Pizza!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min