Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2200 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
3 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
120 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
927.9 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
413.8 kJ /
98.9 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de légumes
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min