Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2200 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
3 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
120 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
927.9 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
413.8 kJ /
98.9 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe au potiron
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de légumes
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min