Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 2200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 3 cubes de bouillon de légumes émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 927.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de légumes
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min