Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcjonalnie)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 333.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estrella brioche nevada
3h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1u.
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1u.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1u.
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1u.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1u.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2u.