Wersje kompatybilne
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 3036.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Mocktail de sandía y cítricos
10 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Setas bravas crujientes
30min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min