Wersje kompatybilne
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 3036.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Baklava cheesecake
10h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Coliflor gratinada
50 min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 godz. 20 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min