Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 120 g de queso de Burgos en trozos
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) (opcjonalnie)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
- 1 aguacate en láminas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2190 kJ / 523 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 629.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Hamburguesa trufada
40min
Huevos rancheros
30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min