Wersje kompatybilne
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 39.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Espuma de fresas
5 min