Wersje kompatybilne
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 39.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Rollos de acelga
30 min
Brazo helado de chocolate
7 godz.
Sobres de crêpes
Brak ocen
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min