Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 menit
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Curry de cerdo salteado
1j
Borek bosnio
1j
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1j
Minibao buns de ternera con pimientos
1j
Pollo en salsa de soja con vegetales
3sa
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1j
Naan indio
1 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2j 30 menit