Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe-espada preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
974.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubos de rebuçado
Brak ocen
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Icebox de pêssego
Brak ocen
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Bolo de manteiga
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min