Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe-espada preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
974.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Tomatada
25 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Bolo jogo da macaca
3 godz.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Migas de espargos
45 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min