![Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend) Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5FCC17-B7B9-4A86-B4AD-07AEAD490087/Derivates/60E34F1D-EAF5-4309-80F9-2A9666AF95BA.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
lub 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
lub 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 853 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Caldo poblano
35 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Punch al cocco
50 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Risotto autunnale
50 Min