Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Besciamella
15 min
Pasta biscotto
1 godz.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Cioccolato temperato
15 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min