Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Patate duchessa
1 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.