Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Besciamella
15 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.