Urządzenia i Akcesoria
Cannolo siciliano scomposto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pesto di pistacchi
10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min