Urządzenia i Akcesoria
Cannolo siciliano scomposto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Cupolette al limone
9 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Piccole cassatine al forno
2 godz.