Urządzenia i Akcesoria
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
908 mg
Białko
19 g
Kalorie
1784 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min