Urządzenia i Akcesoria
Empada de guisado de carne e cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
farinha tipo 6520 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
água450 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
rosmaninho1 pé de
-
folha de louro1
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos250 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada redonda250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1527 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Empada de coelho
2 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min