Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
lub 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pañuelos carbonara
35min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h