Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
lub 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min