Urządzenia i Akcesoria
Guarrito extremeño
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.3 g
Kalorie
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz amarillo con pollo
40 min