Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min