Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

3.5 38 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

  • 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
  • 160 g de cebolla en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de anillas de calamar
  • 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
  • 50 g de chorizo picante en rodajas finas
  • 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
  • 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
  • 50 g de gambas crudas peladas
  • 1 limón cortado en gajos para servir

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 377 kcal / 1593 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 51 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...