Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
TM5 TM6

Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

3.5 (38 ocen)

Składniki

  • 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
  • 160 g de cebolla en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de anillas de calamar
  • 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
  • 50 g de chorizo picante en rodajas finas
  • 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    lub ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
  • 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
  • 50 g de gambas crudas peladas
  • 1 limón cortado en gajos para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1593 kJ / 377 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy