Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
TM5 TM31 TM6

Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos

4.5 (16 ocen)

Składniki

Masa

  • aceite de oliva para engrasar
  • 450 g de agua templada
  • 480 g de harina de fuerza
  • 180 g de sémola de trigo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
  • 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
  • 120 g de tomates secos en aceite
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
  • 30 g de piñones
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadita orégano seco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3402 kJ / 813 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
84 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy