
Urządzenia i Akcesoria
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 unidades
Składniki
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua templada450 g
-
de harina de fuerza480 g
-
de sémola de trigo180 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de queso parmesano en dados de 2-3 cm60 g
-
de queso gouda en dados de 2-3 cm60 g
-
de tomates secos en aceite120 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca8
-
de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)500 g
-
de piñones30 g
-
huevo batido1
-
orégano seco (opcjonalnie)2 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
813 kcal /
3402 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania