Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 22.85 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perdices confitadas
26h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Lazos de queso y beicon
Brak ocen
Tarrina de fresón y pera
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Rollos de sardina al horno
30min
Verduras escabechadas
12h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.