Galantina de pavo rellena

Galantina de pavo rellena

4.6 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

  • 500 g de caldo de pollo
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 100 g de vino dulce
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 30 g de piñones
  • 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
  • 100 g de tocino fresco en lonchas finas
  • 1500 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 243 kcal / 1017 kJ
Białko 22.85 g
Tłuszcz 16.8 g
Węglowodany 0.2 g
Błonnik 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...