Wersje kompatybilne
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Suspiros de bacalao
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Tigres
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min