Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 889.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Risoto de alcachofra
30min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Nuggets de tofu
25min
Fritos de couve-flor
30min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min