Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1262 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 godz.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min