Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
18 Stücke
Składniki
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Sommergalette
1 godz. 25 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 godz. 10 min
Orientalische Waffeln
30 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 godz.