Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Dinkel-Spätzle
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2783 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.