Urządzenia i Akcesoria
Helado de praliné
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Praliné
-
130 g de azúcar
-
250 g de agua
-
130 g de almendras troceadas
Helado
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
14 g
Kalorie
2461 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de cheesecake
13 godz.
Mermelada de jitomate
30 min
Helado de crema
1 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de dulce de leche
12 godz.
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 godz.
Ratatouille quiche
1 godz. 20 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min