Urządzenia i Akcesoria
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
913.6 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Calamares rellenos
2 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Mejillones al vino
30 min
Arroz con pulpo
45 min