Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft1600 g
-
vegetarische Würstchen (opcjonalnie) in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen250 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 - 2 TL
-
4 TL Paprika edelsüßPaprika rosenscharf4 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 - 4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
519 mg
Białko
17 g
Kalorie
1531 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Milchreispizza
50 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Linseneintopf
4 godz.
Tomaten-Nudel-Suppe
35 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 godz. 40 min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 godz. 10 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 godz.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min