Wersje kompatybilne
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 903 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min