Wersje kompatybilne
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1191 kJ / 281 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30 min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Riz Biryani
45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz complet au curcuma
45min