Wersje kompatybilne
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1191 kJ / 281 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Blé à l'indienne
20min
Vinaigrette à l'orange
5min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz indien aux fruits secs
40min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Riz complet au curcuma
45min
Couscous marocain
50min
Tartine végétarienne
40min
Riz Biryani
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Boulgour à l'orientale
35min