Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 287 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min