Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
16763.7 mg
Białko
162.1 g
Kalorie
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Arancini
1 godz. 20 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Risoto de dourada
1 godz.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salmão à florentina
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min