Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
16763.7 mg
Białko
162.1 g
Kalorie
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min