Urządzenia i Akcesoria
Dip de tomate e queijo-creme
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 doses
Składniki
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
387.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
458.7 kJ /
109.6 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amigos do pão
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de ginguba
1 godz.
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Arancini
1 godz. 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Zoodles de atum
1 godz.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Taças mexicanas
20 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min