Urządzenia i Akcesoria
Bombardino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
7 porzioni
Składniki
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Liquore all'uovo
97 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 godz. 15 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Cocktail solero
10 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min