Urządzenia i Akcesoria
Bombardino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
7 porzioni
Składniki
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 godz. 20 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min