Urządzenia i Akcesoria
Fiocchi di neve
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di burro a tocchetti
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
110 g di zucchero
-
200 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di miele
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.2 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera napoletana
8 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Cupolette al limone
9 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3 godz.