Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Pasta de jengibre
35 dk
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Filete con salsa de alcaparras
3 Std. 25 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1sa
Causa peruana de camarones
2h 50min
Bizcocho de naranja
1sa
Paté de palta
4 godz. 25 min
Sándwich de pulled pork
5hod. 50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Asado alemán
1h 25min