Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Goulash
1h
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Gratín de pasta
Ninguna valoración
Puré de betarragas
1h
Ensalada de papas cremosas
40min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pastelera de choclo
1h
Chardonnay sour
10min