Wersje kompatybilne
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 1155 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Sopa de abóbora
35 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min