Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Fondue de chocolate
25 min
Rollo de matcha
4 godz. 30 min
Helado de té verde
10 godz. 30 min
Freakshake de chocolate
20 min
Gallete caprese
40 min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 godz. 50 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min