Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Arepas de maíz peto
Brak ocen
Fondue de chocolate
25 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Flanes de espárragos
45 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 godz. 50 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min