Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Volcán de chocolate
15 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Soufflés de chocolate
45 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Banana foster
20 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Affogato chocolatoso
10 min