Urządzenia i Akcesoria
Macarons de flor de hibisco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
35 unidades
Składniki
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sticks con frutos secos y chocolate
50 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Madeleines
40 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Macarons
2 godz. 30 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min