Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 224.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Kouign-amann
4sa 10 dk
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa holandesa
15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tartar de buey
10min
Langosta thermidor
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min