Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Wartości odżywcze
- na 380 g
- Kalorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 224.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Aceite de albahaca
20min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Mantequilla Suzette
5min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Paté en croûte
10h
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Foie gras (al vacío)
72u.
Reducción de vino tinto
40 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min