Urządzenia i Akcesoria
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 pieza
Składniki
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
NY Cheesecake
4 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Stollen
1 godz. 20 min
Arroz negro dulce
13 godz.
Mantequilla casera
15 min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Verduras en salsa morita
35 min
Tepache
120 godz.
Panes al vapor
40 min