Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
300 g tomate em pedaçostomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1098.4 mg
Białko
59.7 g
Kalorie
2714.5 kJ /
648.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Brak ocen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Arroz de bacalhau
40 min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.