Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
300 g tomate em pedaçostomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1098.4 mg
Białko
59.7 g
Kalorie
2714.5 kJ /
648.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Caldeirada de cação
45 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Sopa de feijão e espinafres
30 min