Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
300 g tomate em pedaçostomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1098.4 mg
Białko
59.7 g
Kalorie
2714.5 kJ /
648.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Jardineira de frango
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Salteado de couve e abóbora
15 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min