Urządzenia i Akcesoria
Soljanka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Rapsöl20 g
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt2
-
Gewürzgurken große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen80 - 100 g
-
Salami in mundgerechten Stücken200 g
-
Jagdwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Geflügelwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Tomatenmark150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Wasser350 g
-
Saure Sahne50 g
-
Zitrone geschält, in dünnen Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2837 kJ /
681 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Tote Oma
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Eierschecke
6h 30min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h