Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pastilla
2h 20 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3小时 45 分钟
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Minipizzas variées
1h 50min