Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2808 kJ / 665 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 106 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Hot dogs
3h 45min
Pâte à pizza
1h
Bagel au saumon fumé et roquette
2u. 5min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Calzone
2u. 50min
Bagel
1h 10 min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4h 10min