Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 morceaux
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
colorant alimentaire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1005 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Crème fouettée
10 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min