Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2196 kJ / 527 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Harira
7h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Poulet tikka masala
2sa
Keftas grillées
45 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1sa 30 dk
Brochettes de kefta
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3sa 10 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min