Urządzenia i Akcesoria
Thieboudienne de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (opcjonalnie) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
703.5 mg
Białko
47.3 g
Kalorie
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Soupe harira
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Calamars Assam
30 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Couscous marocain
50 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Jus ananas gingembre
15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min