Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcjonalnie)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 703.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé de poulet
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Poulet yassa
12 godz.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Mafé au poisson
1h 5min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Jus ananas gingembre
15min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Souris d'agneau
1h 15min
Beignets coco sénégalais
1h 15min