Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcjonalnie)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 703.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1h
Poulet yassa
12 Std.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Mafé de poulet
1h
Beignets coco sénégalais
1h 15min