Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil plat frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1293 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Poulet basquaise
50 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Goulasch
50 min