Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron et crevette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (opcjonalnie)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
744 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Glace aux fruits
5 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 min