Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté, le poulet vapeur et les tagliatelle de légumes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes
- 2 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
- 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
-
20
g de beurre (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g. (opcjonalnie)
La sauce
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Velouté de légumes
35 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min